Понедельник, 07.07.2025, 14:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
На какой из Шоков нас перенесут?
LabmanagerДата: Пятница, 21.01.2011, 17:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Какие у кого мысли?

А еще кто что думает на тему "что надо успеть сделать до переноса" ?

Dim0n41kДата: Суббота, 22.01.2011, 20:17 | Сообщение # 2
Лейтенант
Был слух от людей, играющих на 3ем шоке, что будут объединять 3й, 5й и 6ой. Сегодня уже несколько человек с 3го шока бегали у нас и качались, правда не понятно зачем.

SadakoДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:02 | Сообщение # 3
Подполковник
3,5 и 6й? как то не логично, наверно 1,2,3 и 4,5,6, а нас наверно на 4й перенесут, а 1 и 2й, на 3й. Я думаю так, надо скорее эпиков нафармить )

TurioДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
и я тут был)

LabmanagerДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:05 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Sadako)
3,5 и 6й? как то не логично, наверно 1,2,3 и 4,5,6, а нас наверно на 4й перенесут, а 1 и 2й, на 3й. Я думаю так, надо скорее эпиков нафармить )

Так объединять точно не будут. Получится очень большой перекос.

Сервера 1,2,3 самодостаточные с высоким онлайном. Им бы не помешала новая кровь, но вряд ли еще 1к+ народа, лаги приведут к потере онлайна.

Мне кажется раскидать могут: 4 на 3, 5 на 2, а нас на 1ый. При таком раскладе получится 3 сервера с примерно одинаковым онлайном 1,3к+

Объединять крупные сервера 1, 2 и 3 между собой, я считаю, они не станут.

SadakoДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:52 | Сообщение # 6
Подполковник
Андрей, на 1м шоке, мы будем изгоями и бомжами, там цены другие ((

LabmanagerДата: Вторник, 25.01.2011, 02:52 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Ну вот опять... факты в студио.

Почему вы делаете такие лихие выводы? Я был на Шоке-1, и как-то не заметил, что все там ходят в Веспере и с фулэпиком.

Давайте уже конструктивно обсуждать переход, а не паниковать cool

xBlackCatxДата: Вторник, 25.01.2011, 15:42 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (Labmanager)
кто что думает на тему "что надо успеть сделать до переноса" ?

Андрей, звучит зловеще :D. Такое ощущение, что "объединение" и "апокалипсис" - слова синонимы в нашем случае)). Мол, что бы сделать такого напоследок?:)))
А вообще надо просто ждать появления новых игроков и новых кланов. Посмотрим, что будет дальше. Остановит ли это неумолимое снижение он-лайна.

Добавлено (25.01.2011, 15:42)
---------------------------------------------
Кстати, а как это вообще будет происходить и чем нам это грозит?

LabmanagerДата: Вторник, 25.01.2011, 22:42 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Ну вот что я сам думаю о том, о чем стоит подумать ДО объединения.

1. Перестать платить за КХ, нафиг надо, ибо все равно пропадет )

2. Попытаться продать то, что у нас дорого, и купить то, что у нас дешево smile
- эпик подорожает, не стоит удивляться, если скоро появятся непонятные твинки с предложениями купить эпик за колы
- драк сэты, мажор, ИК... я думаю могут следка подешеветь
- колы подешевеют до 500кк примерно, но тут зависит от сервера
- Дино части можно станет купить
- мелкие вещи типа мунов, лунаргентов, думаю тоже подешевеют
... да и вообще появится рынок, то, о чем мы уже забыли на Шок-6.

3. Некоторые квесты лучше закончить на нашем малозаселенном сервере, пока никто не мешает.
- РБ на саб, Нубл РБ убить...
- Прочие квестовые РБ, которых на густозаселенных серверах режут по респу.

4. Эполеты.
- Собственно мы придем без Замков, и не факт, что сразу захватим себе замок. И очередь в подвал этого замка будет ого-го, а не так как сейчас, когда у каждого можно сказать собственный замок.
- За те же форты будет драка, изходя из того, что я слышал.
... так что эполетами стоит запасаться.

5. СА13
- Качайте СА пока есть время, я подозреваю, что на населенных серверах их мало, и цена им ого-го.

Не знаю что вас пугает в моих словах, но о некоторых вещах стоит позаботится заранее. Вспомните хотя бы те времена, когда АА резко обесценилась, после перехода на Грацию, и как многие ушлые барыги скидывали АА за адену в последние дни до перехода.

Вот вам мой вгляд на переход.

SadakoДата: Вторник, 25.01.2011, 23:29 | Сообщение # 10
Подполковник
Так, эпиков, Ы сетов (лишних), колов не имею )). А вот про эполеты надо подумать, а как насчет АА? Надо их набивать, пригодятся они, кстати давно хотела спросить, где СА с 10 качать?

LabmanagerДата: Вторник, 25.01.2011, 23:53 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Tyrannosaurus --------------- С 10 по 12 СА --------------- 5% --------------- Добившему
Antharas Priest Cloe --------- С 10 по 12 СА --------------- 5% --------------- Добившему
Beast Lord Behemoth ------- С 10 по 12 СА --------------- 5% --------------- Добившему
Roaring Skylancer ----------- С 10 по 12 СА --------------- 5% --------------- Добившему
Lilith --------------------------- С 10 по 12 СА --------------- 25% --------------- Каждому в добившей пати
Anakim ----------------------- С 10 по 12 СА --------------- 25% --------------- Каждому в добившей пати
Eilhalder von Hellmann ------ С 10 по 12 СА --------------- 5% --------------- Добившему
Meanas Anor ----------------- С 10 по 12 СА --------------- 5% --------------- Добившему
Baium ------------------------- С 10 по 12 СА --------------- 25% --------------- Каждому в добившей пати
Zaken ------------------------- С 10 по 12 СА --------------- 25% --------------- Каждому в добившей пати
Anakazel ---------------------- С 12 по 13 СА --------------- 5% --------------- Добившему
Ember ------------------------- С 12 по 13 СА --------------- 5% --------------- Добившему
Baylor ------------------------- С 12 по 13 СА --------------- 25% --------------- Каждому в добившей пати
Scarlet van Halisha -----------С 12 по 16 СА --------------- 25% --------------- Каждому в добившей пати
Valakas ----------------------- С 12 по 16 СА --------------- 25% --------------- Каждому в добившей пати
Antharas ---------------------- С 12 по 16 СА --------------- 25% --------------- Каждому в добившей пати

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=792474

LabmanagerДата: Среда, 26.01.2011, 08:04 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Вести Шок 1х10:

Блес точка скилов - 600кк
Точки скилов - 150кк
Дино перчи - 8ккк
АС хаст 150атр - 8ккк
Ы вип - 850кк
Муны - 3,5кк
ИК шлем - 1ккк
Ы пухи - от 1ккк
атт земли - 6кк
Хай ЛС76 - 70кк
Колы - 500кк
Дино Роб верх - 23ккк
Драк тело - 8.5ккк

SadakoДата: Среда, 26.01.2011, 23:05 | Сообщение # 13
Подполковник
Что то мне не нравиться, что админы замолчали с объединением, вроде все успешно прошло на экстримах, и тишина, какие то дурацкие новости, про дилеров.

xBlackCatxДата: Четверг, 27.01.2011, 15:25 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (Sadako)
Что то мне не нравиться, что админы замолчали с объединением, вроде все успешно прошло на экстримах, и тишина, какие то дурацкие новости, про дилеров.

Воооот. Ира, полностью с тобой согласна... Затихорились. cool
Нет, ну может там на экстримах есть какие траблы. Поэтому тишина опять. Но мне кажется, тянуть будут с объединением ну ОЧЕНЬ долго.
"ожидание смерти хуже самой смерти" (с)

LabmanagerДата: Четверг, 27.01.2011, 17:21 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Девоньки, ну хватит уже разводить панику smile

Админы решают как объединять х10-ые, и поверьте, это трудное решение, которое надо взвесить. Также они отслеживают динамику онлайна 1х100, чтоб посмотреть как объединение затронуло старожилов 1х100. Мониторят цены на эпик и прочее.

Я, на данный момент, лично бегаю по серверам 1-3, и смотрю что да как. Пока все сводится к тому, что надо все продавать и скупать эпик класса Баюм+, СА12+ и прочий дифицит.

Ибо, кто подсуетится сейчас, будет на новом сервере ходить в Элегии cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: