На какой из Шоков нас перенесут?
|
|
Labmanager | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Какие у кого мысли? А еще кто что думает на тему "что надо успеть сделать до переноса" ?
|
|
| |
Dim0n41k | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:17 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Был слух от людей, играющих на 3ем шоке, что будут объединять 3й, 5й и 6ой. Сегодня уже несколько человек с 3го шока бегали у нас и качались, правда не понятно зачем.
|
|
| |
Sadako | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:02 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| 3,5 и 6й? как то не логично, наверно 1,2,3 и 4,5,6, а нас наверно на 4й перенесут, а 1 и 2й, на 3й. Я думаю так, надо скорее эпиков нафармить )
|
|
| |
Turio | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:44 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| и я тут был)
|
|
| |
Labmanager | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Sadako) 3,5 и 6й? как то не логично, наверно 1,2,3 и 4,5,6, а нас наверно на 4й перенесут, а 1 и 2й, на 3й. Я думаю так, надо скорее эпиков нафармить ) Так объединять точно не будут. Получится очень большой перекос. Сервера 1,2,3 самодостаточные с высоким онлайном. Им бы не помешала новая кровь, но вряд ли еще 1к+ народа, лаги приведут к потере онлайна. Мне кажется раскидать могут: 4 на 3, 5 на 2, а нас на 1ый. При таком раскладе получится 3 сервера с примерно одинаковым онлайном 1,3к+ Объединять крупные сервера 1, 2 и 3 между собой, я считаю, они не станут.
|
|
| |
Sadako | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:52 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Андрей, на 1м шоке, мы будем изгоями и бомжами, там цены другие ((
|
|
| |
Labmanager | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ну вот опять... факты в студио. Почему вы делаете такие лихие выводы? Я был на Шоке-1, и как-то не заметил, что все там ходят в Веспере и с фулэпиком. Давайте уже конструктивно обсуждать переход, а не паниковать 
|
|
| |
xBlackCatx | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:42 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Labmanager) кто что думает на тему "что надо успеть сделать до переноса" ? Андрей, звучит зловеще :D. Такое ощущение, что "объединение" и "апокалипсис" - слова синонимы в нашем случае)). Мол, что бы сделать такого напоследок?:))) А вообще надо просто ждать появления новых игроков и новых кланов. Посмотрим, что будет дальше. Остановит ли это неумолимое снижение он-лайна.Добавлено (25.01.2011, 15:42) --------------------------------------------- Кстати, а как это вообще будет происходить и чем нам это грозит?
|
|
| |
Labmanager | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:42 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ну вот что я сам думаю о том, о чем стоит подумать ДО объединения. 1. Перестать платить за КХ, нафиг надо, ибо все равно пропадет ) 2. Попытаться продать то, что у нас дорого, и купить то, что у нас дешево - эпик подорожает, не стоит удивляться, если скоро появятся непонятные твинки с предложениями купить эпик за колы - драк сэты, мажор, ИК... я думаю могут следка подешеветь - колы подешевеют до 500кк примерно, но тут зависит от сервера - Дино части можно станет купить - мелкие вещи типа мунов, лунаргентов, думаю тоже подешевеют ... да и вообще появится рынок, то, о чем мы уже забыли на Шок-6. 3. Некоторые квесты лучше закончить на нашем малозаселенном сервере, пока никто не мешает. - РБ на саб, Нубл РБ убить... - Прочие квестовые РБ, которых на густозаселенных серверах режут по респу. 4. Эполеты. - Собственно мы придем без Замков, и не факт, что сразу захватим себе замок. И очередь в подвал этого замка будет ого-го, а не так как сейчас, когда у каждого можно сказать собственный замок. - За те же форты будет драка, изходя из того, что я слышал. ... так что эполетами стоит запасаться. 5. СА13 - Качайте СА пока есть время, я подозреваю, что на населенных серверах их мало, и цена им ого-го. Не знаю что вас пугает в моих словах, но о некоторых вещах стоит позаботится заранее. Вспомните хотя бы те времена, когда АА резко обесценилась, после перехода на Грацию, и как многие ушлые барыги скидывали АА за адену в последние дни до перехода. Вот вам мой вгляд на переход.
|
|
| |
Sadako | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:29 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Так, эпиков, Ы сетов (лишних), колов не имею )). А вот про эполеты надо подумать, а как насчет АА? Надо их набивать, пригодятся они, кстати давно хотела спросить, где СА с 10 качать?
|
|
| |
Labmanager | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:53 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Tyrannosaurus --------------- С 10 по 12 СА --------------- 5% --------------- Добившему Antharas Priest Cloe --------- С 10 по 12 СА --------------- 5% --------------- Добившему Beast Lord Behemoth ------- С 10 по 12 СА --------------- 5% --------------- Добившему Roaring Skylancer ----------- С 10 по 12 СА --------------- 5% --------------- Добившему Lilith --------------------------- С 10 по 12 СА --------------- 25% --------------- Каждому в добившей пати Anakim ----------------------- С 10 по 12 СА --------------- 25% --------------- Каждому в добившей пати Eilhalder von Hellmann ------ С 10 по 12 СА --------------- 5% --------------- Добившему Meanas Anor ----------------- С 10 по 12 СА --------------- 5% --------------- Добившему Baium ------------------------- С 10 по 12 СА --------------- 25% --------------- Каждому в добившей пати Zaken ------------------------- С 10 по 12 СА --------------- 25% --------------- Каждому в добившей пати Anakazel ---------------------- С 12 по 13 СА --------------- 5% --------------- Добившему Ember ------------------------- С 12 по 13 СА --------------- 5% --------------- Добившему Baylor ------------------------- С 12 по 13 СА --------------- 25% --------------- Каждому в добившей пати Scarlet van Halisha -----------С 12 по 16 СА --------------- 25% --------------- Каждому в добившей пати Valakas ----------------------- С 12 по 16 СА --------------- 25% --------------- Каждому в добившей пати Antharas ---------------------- С 12 по 16 СА --------------- 25% --------------- Каждому в добившей пати http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=792474
|
|
| |
Labmanager | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:04 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Вести Шок 1х10: Блес точка скилов - 600кк Точки скилов - 150кк Дино перчи - 8ккк АС хаст 150атр - 8ккк Ы вип - 850кк Муны - 3,5кк ИК шлем - 1ккк Ы пухи - от 1ккк атт земли - 6кк Хай ЛС76 - 70кк Колы - 500кк Дино Роб верх - 23ккк Драк тело - 8.5ккк
|
|
| |
Sadako | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:05 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Что то мне не нравиться, что админы замолчали с объединением, вроде все успешно прошло на экстримах, и тишина, какие то дурацкие новости, про дилеров.
|
|
| |
xBlackCatx | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:25 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Sadako) Что то мне не нравиться, что админы замолчали с объединением, вроде все успешно прошло на экстримах, и тишина, какие то дурацкие новости, про дилеров. Воооот. Ира, полностью с тобой согласна... Затихорились. Нет, ну может там на экстримах есть какие траблы. Поэтому тишина опять. Но мне кажется, тянуть будут с объединением ну ОЧЕНЬ долго. "ожидание смерти хуже самой смерти" (с)
|
|
| |
Labmanager | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:21 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Девоньки, ну хватит уже разводить панику Админы решают как объединять х10-ые, и поверьте, это трудное решение, которое надо взвесить. Также они отслеживают динамику онлайна 1х100, чтоб посмотреть как объединение затронуло старожилов 1х100. Мониторят цены на эпик и прочее. Я, на данный момент, лично бегаю по серверам 1-3, и смотрю что да как. Пока все сводится к тому, что надо все продавать и скупать эпик класса Баюм+, СА12+ и прочий дифицит. Ибо, кто подсуетится сейчас, будет на новом сервере ходить в Элегии 
|
|
| |